此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常委会会议

市十四届人大常委会第四十次会议纪要

2018-9-3

    2018年6月29日,市十四届人大常委会在市人大常委会机关五楼会议室举行第四十次会议。市人大常委会主任李少敏主持会议。

上午9时,举行第一次全体会议。会上,市人民政府副市长张世敏作了关于《洛阳市供热条例(草案)》的说明,市人大城建环保委员会主任委员李诚如作了关于《洛阳市供热条例(草案)》初审情况的报告;市人民政府副市长张世敏作了关于民政社会救助工作情况的报告;市人大常委会人事代表工委主任尚荣彬作了关于提请免去段立新职务的议案,市中级人民法院院长曲海滨作了关于提请免除郭春红职务的议案和关于提请免去郝亚丽等11人职务的议案,市人民检察院检察长高建伟作了关于提请免除郭建伟职务的议案。

上午10时半至下午16时半,会议分组对议题进行了认真审议。

下午16时半,召开主任会议,听取各组审议情况汇报。

下午17时,举行第二次全体会议。会议对关于民政社会救助工作情况的报告进行满意度表决,表决结果为满意。会议还表决通过了人事任免事项。

市人大常委会副主任吴中阳、王全乐、王树仁、白志刚、陈卫平、刘湖镜、马振宇和委员共33人出席了会议。市人民政府副市长张世敏、陈淑欣,市人民检察院检察长高建伟,市监察委员会、市中级人民法院相关负责人,各县(市)区人大常委会主任,伊滨区人大工委主任,市人大常委会相关部门负责同志和9名省、市人大代表列席了会议。