此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市第十四届人民代表大会第四次会议举行第三次大会

2016-3-7

    2016年3月5日下午3时,市十四届人大四次会议举行第三次大会。
  大会主席团执行主席李亚、李少敏、刘应安、王全乐、王立林、吴中阳、宋殿宇、吴孟铎、陈向平、黄为忠、杨炳旭、史秉锐、杨廷俊、王敬林在主席台前排就座。大会由李亚主持。
  大会应到代表482名,实到代表460名,符合开会法定人数。
  会议以举手表决的方式,依次表决通过了市十四届人大四次会议关于政府工作报告的决议、关于洛阳市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议、关于洛阳市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划的决议、关于洛阳市2015年预算执行情况和2016年财政预算的决议、关于市人大常委会工作报告的决议、关于市中级人民法院工作报告的决议和关于市人民检察院工作报告的决议。
  随后,大会进行选举。会议首先表决通过了大会总监票、副总监票、监票人名单。
  按照大会选举办法,会议以无记名投票方式,补选市十四届人大常委会副主任、委员和市人民检察院检察长。
  接着,出席会议的全体代表认真履行宪法和法律赋予的职权,分选区按照指定顺序投票。