此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新安县召开县十二届人大常委会第十次会议

2008-8-4

    县十二届人大常委会第十次会议于2008年7月30日在县人大常委会会议室举行。县人大常委会主任秦智琛,副主任王振铎、张收志、徐五成、袁志刚、周会森、陈宗建、王秋霞及委员共19人出席了会议。县委宣传部长、政府党组成员石艳辉,县政府副县长王应峰,县政协副主席贾敏之,县法院院长田宏铎,县检察院检察长张金海列席了会议。
    会议由县人大常委会副主任徐五成主持,共进行了六项议程:一是听取和审议了县政府关于新安县2007年度县本级财政预算执行和其他财政财务收支情况的审计工作报告;二是听取和审议了县政府关于新安县2007年财政决算的报告,审查批准了新安县2007年财政决算;三是听取和审议了县政府关于新安县2008年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;四是听取和审议了县政府关于新安县2008年财政预算上半年执行情况的报告;五是听取和审议了县政府关于办理县十二届人大常委会第九次会议审议《县政府关于全县网吧经营管理工作情况的报告》的意见情况的报告;六是听取和审议了县政府关于洛阳新安电力集团运煤专用线工程贷款的情况说明,批准了县政府关于洛阳新安电力集团运煤专用线工程贷款的报告。
    会议分三组对各项报告进行了认真的审议和讨论,各组召集人在全体会议上做了发言,会后县人大常委会各相关工作部门将对会议提出的意见和建议进行归纳整理,形成审议意见书交由政府及有关部门限期办理和答复。
    会上,县政府副县长王应峰作了表态发言。
    最后,县人大常委会主任秦智琛作了重要讲话。
    列席会议的还有县发改委、财政局、审计局、文化局的主要负责人,3名县人大代表,各乡(镇)人大副主席,县人大常委会机关工作部门的负责人。(杨光瑞)