此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常委会会议

洛阳市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于市十四届人大代表出缺情况的代表资格审查报告(草案)

2014-8-26

王明朗  洛阳市第十四届人大常委会代表资格审查委员会副主任委员

 
主任、各位副主任、各位委员:
    洛阳市十四届人大代表名额应为500名。市十四届人大一次会议召开时,实有代表484名,缺额16名。市十四届人大一次会议以来,代表因工作需要调出本行政区域4名:即偃师市选举的上官书民,宜阳县选举的杨旭,汝阳县选举的蔡松涛,瀍河区选举的王宫成;因涉嫌违纪问题被纪委“双规”,接受辞去代表职务的2名:即嵩县选举的谭建忠,洛龙区选举的王永兴。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条的规定,以上6名代表的代表资格终止。市第十四届人民代表大会实有代表478名,缺额22名。
    暂停执行代表职务1名,即汝阳县选举的肖红强因涉嫌单位行贿犯罪被要求采取强制措施。
    以上报告,请予审议。