此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常委会会议

市十三届人大常委会第三十六次会议纪要

2013-4-23

    2013年4月18日,市十三届人大常委会在市人大常委会机关五楼会议室举行第三十六次会议。市人大常委会主任李少敏主持会议。
    4月18日上午8时半,举行第一次全体会议。会上,市人大常委会秘书长王明朗作了关于市人大常委会2013年工作评议有关情况的说明;市人大常委会人事代表工委主任郭素玲作了洛阳市人民代表大会常务委员会关于设立洛阳市人大常委会伊滨区工作委员会的决定(草案)的说明;市委常委、副市长、市委经济工作部部长宋殿宇作了关于《洛阳市政府投资管理条例(草案)》的说明,市人大常委会财经工委主任闫晓山作了关于《洛阳市政府投资管理条例(草案)》的初审报告;市委常委、副市长、市委经济工作部部长宋殿宇作了市人民政府关于公证管理工作情况的汇报;市人民政府副市长谭建忠作了市人民政府关于加快推进老城瀍河城市集中供热工作的情况报告和关于全市创模暨环保工作情况的报告;市人大常委会主任李少敏作了关于提请任免李占营等3人职务的议案,副市长谭建忠作了关于提请魏立峰任职的议案,市人民检察院检察长种松志作了关于提请王建新职务任命的议案,市委组织部副部长王松涛作了关于人事任免有关情况的说明。拟任命为市旅游发展委员会主任的魏立峰和市人民检察院副检察长的王建新分别作了任职前发言。
    上午10时半至下午4时,会议分组对有关议题进行了认真审议。
    下午4时,举行第二次全体会议。会议以无记名投票的方式确定市环保局、市人力资源和社会保障局、市水务局、市旅游发展委员会为2013年工作评议单位。会议表决通过了洛阳市人民代表大会常务委员会关于设立市人大常委会伊滨区工作委员会的决定和人事任免事项。会议还对两个专项工作报告进行了满意度表决,对关于公证管理工作情况的报告表示满意,对关于加快推进老城瀍河城市集中供热工作的情况报告表示基本满意。
    市人大常委会副主任王全乐、李柳生、石海钦、吴喜照、王树仁、白志刚、黄元元、马振宇,秘书长王明朗和委员共37人出席了会议。市委常委、副市长、市委经济工作部部长宋殿宇,市人民政府副市长谭建忠,市人民检察院检察长种松志,市中级人民法院负责人,各县(市)区人大常委会、高新区人大工作委员会主任及10名省、市人大代表列席了会议。