此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛宁县十三届人大常委会第三十二次会议举行

2016-7-20

  7月12日,县人大常委会主任刘永林主持召开十三届人大常委会第三十二次会议。
    会议审议了县人民政府《关于2016年财政收支预算调整情况的报告》、《关于提请审议〈提高住房公积金缴存比例〉的议案》、《关于提请审议〈2016年新增地方政府债券资金安排〉的议案》、《关于提请审议〈调整2016年一般公共财政收入预算〉的议案》,听取了县人大常委会关于县政府提请的三个议案的审查报告,做出了关于批准《关于提请审议提高住房公积金缴存比例的议案》的决议、关于批准《关于提请审议2016年新增地方政府债券资金安排的议案》的决议、关于批准《关于提请审议调整2016年一般公共财政收入预算的议案》的决议。
    会议表决通过了县人大常委会提请的职务任免议案,县人大常委会主任刘永林为新任命人员颁发了任命书。新任命人员面向宪法举行了庄严的宣誓仪式。