此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涧西区人大常委会开展《中华人民共和国中小企业促进法》执法检查

2009-6-12

    根据涧西区人大常委会年度工作要点安排,6月10日,区人大常委会在全区范围内开展了《中华人民共和国中小企业促进法》执法检查。区人大常委会副主任张忠民参加检查。
    执法检查采取组织学习、走访调研、实地查看、座谈讨论等方法进行。检查组一行深入到洛阳威特包装材料有限公司、洛阳金梦家俱城、洛阳国华轴承有限公司、洛阳钰隆集团有限公司等实地检查、调研,针对检查中发现的问题和大家提出的意见、建议,张忠民指出,此次检查的目的是“听实话,摸实情,出实效”,各有关部门要认真总结实施《中华人民共和国中小企业促进法》的典型经验,进一步完善中小企业服务管理体系,更加重视发挥中小企业在经济社会发展中的作用,依法加大政策扶持力度,采取切实措施狠抓整改落实,为我区中小企业的进一步发展壮大提供和创造良好的环境。