此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老城区十五届人大常委会召开第十四次会议

2013-11-25

    老城区十五届人大常委会第十四次会议于2013年11月22日上午在区人大会议室召开。会议由区人大常委会主任赵平安主持,区人大常委会副主任韩相军、许进标、靳得诚、蔡建刚、刘娟及委员共21人出席了会议。区委组织部部长李金乐、区人民法院院长张海舟、区人民检察院检察长宋涛、区政府办及相关单位主要负责人列席了会议。
    会议首先通过了会议建议议程;然后根据议程听取和审议了区政府关于区人大常委会13次会议审议意见落实情况的报告;听取和审议了区人民法院关于区人大常委会13次会议审议意见落实情况的报告;听取和审议了区人民检察院关于反贪污贿赂工作情况的报告;听取了区人大常委会法工委关于区人民检察院反贪污贿赂工作情况的视察报告;听取和审议了区政府关于2013年预算调整的报告;审查批准了区人民政府关于提请向银行贷款的报告。
    会议并表决通过了区政府、区法院、区检察院所做的三项工作报告和区人大常委会的两项决定,会议还表决通过了有关人事任免事项。
 
 
(张波)