此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吉利区八届人大常委会举行第三十二次会议

2015-10-23

    10月22日,吉利区八届人大常委会举行第三十二次会议。
    会议分别根据区人民政府、区人民法院、区人民检察院的提请议案,表决通过了有关人事任免事项;听取和审议了区人民法院关于民事审判工作情况的报告、区人民检察院关于查处和预防职务犯罪工作情况的报告,听取和审议了区公安局、区教育局2个部门关于近两年来工作开展情况的报告。会议以满意度表决方式通过了以上报告。
    区人大常委会主任游良主持会议。副主任郑桂环、孟庆军、孟社茶、李本森及委员共16人出席会议。区人民政府副区长赵胜利,区人民法院院长郭燕燕,区人民检察院检察长袁晓峰,区公安局局长薛林超及区政府办和有关委局负责同志列席会议,王亚涛等4名市、区人大代表列席会议。
                       
 
    
(吉利区人大常委会办公室)