此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 县(市)区人大 > 嵩县人大 >

嵩县人大常委会召开检查《民用爆炸物品安全管理条例》实施情况动员会

2008-5-10

    2008年3月10日上午,县人大常委会召开检查《民用爆炸物品安全管理条例》实施情况动员会。县人大常委会副主任单志敏、公安局主要领导出席了会议。
    会议首先传达学习了关于开展《民用爆炸物品安全管理条例》执法检查的实施方案,明确了这次执法检查的指导思想、范围内容、时间安排和方法步骤。单志敏副主任对这次执法检查提出要求:一、法工委要严格按照主任会议的决定,根据方案认真进行检查,切实抓好各项工作的落实;二、公安机关要加强领导,精心组织,密切配合,不走过场,做到:开好一个公安系统动员会,切实把工作落实到各基层单位;制订一个切实可行的实施方案,认真自查,边查边改,发现问题及时整改。会上公安局政委刘晓宁作了表态发言。