此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于市十四届人大代表出缺情况的代表资格审查报告(草案)

2017-12-22

——2017年8月24日在市十四届人大常委会第三十二次会议上

洛阳市第十四届人大常委会代表资格审查委员会副主任委员    尚荣彬


主任、各位副主任、秘书长、各位委员:

 洛阳市第十四届人民代表大会第五次会议之后,市十四届人大代表辞职1名。

 洛龙区选举的洛阳市第十四届人民代表大会代表刘德胜,因涉嫌严重违纪问题被纪委“双规”,本人提出辞去市十四届人大代表职务。2017年8月15日,洛龙区第十五届人民代表大会常务委员会第四次会议依法接受了刘德胜辞去市十四届人大代表职务的请求。

 依照代表法的有关规定,刘德胜的代表资格终止。市十四届人大常委会代表资格审查委员会对刘德胜的市十四届人大代表资格的终止进行了审查,认为符合法律规定,现提请市十四届人大常委会第三十二次会议确认并公告。

 刘德胜的代表资格终止后,洛阳市第十四届人民代表大会代表实有492名。

 以上报告,请予审议。