此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

洛阳市十四届人大常委会举行第三十二次会议

2017-8-28

    24日至25日,市十四届人大常委会第三十二次会议召开。市人大常委会主任李少敏主持会议。

    会议表决通过了《洛阳市洛浦公园管理条例(修订)》、关于批准2016年财政决算的决议、关于批准2017年市级预算调整方案的决议、关于接受李焦峰同志辞去市人大常委会秘书长职务的决定、关于市十四届人大代表出缺情况的代表资格审查报告。

    会议听取并审议了关于我市城市集中供热规划建设管理工作情况的报告、关于洛阳市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2017年1月至6月预算执行情况的报告、关于洛阳市2016年市级预算执行和其他财政收支审计工作报告。会议分别对上述报告进行了满意度表决,表决结果均为满意。

    会议还审议了《洛阳市城市绿线管理条例(草案)》。

    会议经表决,免去李文卿洛阳市人大常委会高新技术产业开发区工作委员会副主任职务;决定免去娄卷明洛阳市工业和信息化委员会(洛阳市民营经济服务局)主任(局长)职务、王民学洛阳市质量技术监督局局长职务。

    会议经表决,决定任命王玉峰为洛阳市工业和信息化委员会(洛阳市民营经济服务局)主任(局长),赵莉为洛阳市旅游发展委员会主任,禹红卫为洛阳市安全生产监督管理局局长,罗克振为洛阳市人民政府金融工作办公室主任。会议还表决通过了其他人事任免事项。

    会议期间,市人大常委会举行联组会议,对城市集中供热规划建设管理工作进行了专题询问。