此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 监督纵横 > 代表视察 >

市人大常委会主任李少敏视察城市集中供热和重点工程建设情况

2017-8-31

    8月22日,市人大常委会主任李少敏带领市人大常委会委员及部分市人大代表,就我市城市集中供热和重点工程建设情况进行专题视察。

视察组先后深入中油一建小区“三供一业”热力管网改造、古城快速路古王立交、滨河南路、新街跨洛河大桥、风华小区换热站、安居路加压泵站、华能洛热公司等项目一线进行调研视察,详细了解了工程项目的进展情况及存在的问题。

李少敏主任指出,从视察情况看,今年以来,各单位认真落实市委决策部署,坚持规划引领,科学组织实施,有行动、有力度、有效果,彰显了项目建设的“洛阳速度”“洛阳效益”,坚定了干事创业的信心决心,也赢得了人民群众的支持和赞许。当前,要按照市委提出的“攻坚四十天、建成早投用”的要求,倒排工期、压茬推进,强化节点管理,注重建管结合,争创一流标准,确保圆满完成工程建设任务,向全市人民交上一份满意答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市人大常委会副主任吴中阳、王树仁、白志刚、陈卫平、原文涛、刘湖镜等参加视察活动。

                                

 (城建工委)