此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

洛阳市人大常委会召开机关全体党员干部会议

2017-9-8

    9月9日,市人大常委会召开机关全体党员干部会议,动员部署以案促改工作。市人大常委会主任李少敏出席并讲话。

    会议强调,要提高政治站位,充分认识开展以案促改工作的重要性、必要性,转作风、当表率、促工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。要坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治,通过以案促改进一步加强思想政治建设。要严明党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,通过以案促改进一步加强组织纪律建设。要严肃党内政治生活,充分发挥党支部主体作用,通过以案促改进一步强化主体责任。要切实加强监督,严格主体责任和“一岗双责”,用好监督执纪“四种形态”,通过以案促改进一步加强干部队伍教育管理。要坚持问题导向,紧抓党风廉政教育,不断完善制度建设,进一步加强人大代表队伍建设;要加强组织领导,突出关键环节,把开展以案促改和推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,真正将全面从严治党各项要求融入人大履职全过程。

    市人大常委会副主任吴中阳、王全乐、王树仁、白志刚、原文涛、刘湖镜、马振宇参加会议。