此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 时政要闻 >

家电下乡工作将延续至2011年11月底

2009-2-9

    家电下乡工作将延续到2011年11月底!截至今年1月底,全市共销售家电下乡产品103733台(部),销售金额1.246亿元。按销售数量占农户比例排序,居全省第2位。
  这是从7日上午举行的全市2009年家电下乡推广工作动员大会暨“家电下乡推广政策宣传月”活动启动仪式上了解到的消息。
  省商务厅副厅长魏国庭,市委常委、常务副市长吴中阳,市委常委、统战部部长胡广坤参加活动。
  去年1月,家电下乡工程开始在我市试点,12月份进入推广期。我市农户凡在指定的销售网点购买家电下乡产品,均可享受13%的财政补贴。根据国家有关规定和省政府统一安排,我市家电下乡推广工作要延续到2011年11月30日。
  据介绍,全市已核准设立销售网点407个,覆盖全市96%的乡镇。今年,市委、市政府已把家电下乡列入为群众办好的“十大实事”,实行绩效考核。(见习记者 孙自豪)

来源:洛阳新闻网