此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大常委会副主任原文涛赴栾川县三川镇宣讲党的十九大精神

2017-12-8

    按照市委关于学习宣传十九大精神的安排部署,12月5日,市人大常委会副主任原文涛深入到脱贫攻坚联系点栾川县三川镇祖师庙村,为镇、村干部和党员代表宣讲党的十九大精神。

    原文涛副主任结合自已的学习心得,主要围绕六个方面对十九大精神进行了集中宣讲:一是十九大报告主题;二是十九大的成果;三是全面认识五年来取得的重大成就;四是习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义;五是新时代我国社会主要矛盾的正确判断;六是十九大关于实施乡村振兴战略的重大意义。

    原文涛副主任的宣讲辅导加深了大家对十九大精神的理解,使大家更深刻认识到中国共产党的伟大。镇、村干部和党员代表纷纷表示,坚决听党话、跟党走,坚信在以习近平总书记为核心的党中央正确领导下,我们的国家会更强大,人民生活会更美好。

    结合三川镇和祖师庙村的脱贫攻坚工作,原文涛副主任强调,要在四个方面下功夫:一是在坚定群众脱贫信心和决心上下功夫;二是在帮助贫困群众树立主动脱贫意识上下功夫;三是在说服非贫困群众支持脱贫上下功夫;四是在主动为贫困村提供及时有效的帮助上下功夫。

    市人大常委会农工委主任邢社军等参加有关活动。