此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

伊川县十二届人大常委会举行第十一次会议

2008-8-4

    7月23日上午,伊川县十二届人大常委会第十一次会议在人大常委会机关二楼会议厅举行,县人大常委会主任梁光照、副主任郭百舟、卢继功、范振国、韩灿秋、郭孟现及其他常委会组成人员出席了会议。
    县人大常委会主任梁光照主持了会议。
    会议听取审议了伊川县2008年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告、伊川县2007年财政决算及2008年上半年预算执行情况报告、伊川县2007年本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、新型农村合作医疗运行情况报告、县法院民商事案件审判工作报告,并对专项报告进行了满意度表决。同时,根据县人大常委会及“一府两院”的人事任免提请,以电子表决的方式通过了人事任免事项。(刘克  刘静)