此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大副主任白志刚到董王庄乡调研脱贫攻坚工作并走访慰问贫困群众

2018-2-7

    2月6日上午,市人大副主任白志刚带领市人大机关有关人员,轻车简从,深入董王庄乡调研脱贫攻坚工作并走访慰问贫困群众。白志刚副主任先后来到次古洞村贫困户王老虎、王苗现、王才娃、王自立家中,为他们带去了米面油等慰问品。每到一户,白志刚副主任都与贫困户亲切交谈,仔细询问享受到的帮扶政策,鼓励他们树立生活的信心,在党和政府扶贫政策的帮助下,早日走出生活困境,实现脱贫目标。在次古洞村村部,白志刚副主任看望了市人民医院驻村第一书记和帮扶队员,关切询问他们的工作、生活状况,对他们的辛勤付出表示感谢。在随后召开的座谈会上,各驻村第一书记结合产业扶贫、光伏扶贫、企业扶贫等工作开展情况踊跃发言,畅谈工作开展情况,交流驻村经验。听取大家发言后,白志刚副主任对第一书记的工作给予高度肯定,指出工作中要善于发现问题、解决问题、总结经验;要高度重视贫困群众思想工作,进一步激发贫困群众脱贫的内生动力;要妥善做好第一书记的后勤保障工作,确保他们能够全身心投入脱贫攻坚工作。