此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 时政要闻 >

暑运期间,多趟临客停靠洛阳

2013-6-27

    记者26日从洛阳火车站获悉,7月1日,为期两个月的铁路暑运将拉开大幕。为方便旅客乘车,暑运期间将有多趟临客停靠洛阳。
    洛阳火车站相关负责人介绍,今年暑运启动后,铁路客流量将大幅增加,预计以旅游观光客和学生流为主,客流方向主要集中在北京、上海、杭州、桂林、成都、重庆、乌鲁木齐等城市。
 
(记者 戚帅华 通讯员 郭琦)
    备注
    洛阳至湛江的1808次列车自6月29日起停运,湛江至洛阳的1807次列车自7月1日起停运。
    太原至广州东的K240次列车自7月1日起延长至深圳西。
    从7月1日起,西安北至郑州东的G2002次列车终点站改为郑州站;郑州东至西安北的G2003次列车始发站改为郑州站。
    西安北至长沙南的G854次列车、西安北至北京西的G654次列车停办客运业务。
    列车具体开行时间,请旅客及时关注洛阳火车站公告。