此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习会

2018-3-7

    2月28日,市人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习会,深入学习贯彻习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话和指示精神,进行交流研讨。市人大常委会党组书记、主任李少敏主持会议并讲话。

    会上,大家集体学习了习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话和指示精神,并逐一认真发言,交流学习体会、工作成效和下步打算。大家一致表示,要牢记嘱托、不辱使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把贯彻党的十九大精神、着力发挥优势打好“四张牌”、加快推进“9+2”工作布局与人大工作结合起来,努力推动习近平总书记重要讲话和指示精神在洛阳形成生动实践。

    李少敏指出,习近平总书记的重要讲话和指示精神,是我们做好工作的科学指南和根本遵循。要深入学习领会,掌握精髓要义,树牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记党的领袖和核心地位,切实增强持续深入贯彻落实总书记重要讲话和指示精神的自觉性、坚定性、主动性和创造性。要围绕中心服务大局,依法履行好人大职能,着力推动中央和省委、市委决策部署落地生根。要按照法定程序做好人大换届选举,确保风清气正。要持续落实好中央18号文件和省委、市委相关实施意见要求,努力推动人民代表大会制度与时俱进。