此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县十二届人大常委会举行第十次会议

2008-6-12

    3月25日,县十二届人大常委会举行第十次会议。
    县人大常委会主任聂军主持会议。县人大常委会副主任韩朝建、邢献国、牛中原、丁魁轩和15名委员出席会议。
    会上,县人大常委会副主任牛中原作了孟津县人大常委会2007年度干部履职考评情况的报告,县政府常务副县长张书卿受县长委托作了关于张俊强同志任职的议案和关于赵望月同志免职的议案,受主任会议委托,县人大常委会副主任韩朝建作了关于提请任免程留珍等同志职务的报告。会议印发了孟津县人民代表大会常务委员会关于办理县人大代表建议、批评和意见的办法。
    会议对以上议题进行了认真审议。
    会议表决通过了县人大常委会2007年度干部履职考评情况报告和县人大常委会关于办理县人大代表建议、批评和意见的办法,决定任命张俊强同志为孟津县人民政府副县长,任命程留珍同志为县人大常委会信访科科长,刘来川同志为县人大常委会老干部科科长,赵望月同志为县人大常委会教工委主任,崔战科同志为县人大常委会代工委主任。
    县政府常务副县长张书卿,县人民法院院长李爱国,县人民检察院主要负责同志及政府办、政协办负责同志列席了会议。