此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市人民代表大会常务委员会公告

2017-1-3

    洛阳市十四届人大代表名额为500名。市十四届人大四次会议召开时,实有代表492名,缺额8名。
  市十四届人大四次会议以来,市人大代表调离本行政区域的11名:即偃师市选举的尚朝阳,宜阳县选举的鲍常勇,汝阳县选举的张景奇,涧西区选举的苗世昌,西工区选举的宋殿宇、付红军、程亚男,洛龙区选举的王建民,驻洛解放军选举的刘忠厚、彭罗燕、姚红卫;因工作或年龄原因,接受辞去代表职务的13名:即新安县选举的王卓林、于晓慧,伊川县选举的谷树森、张月玲、李其超、李益玲,汝阳县选举的刘向平,栾川县选举的安占立,嵩县选举的李旭东、何先锋,涧西区选举的雷长欣,西工区选举的郭红伟,老城区选举的李金乐。依照代表法的有关规定,以上24名市十四届人大代表的代表资格终止。
  因个人问题,接受辞去代表职务的1名:即涧西区选举的陈雪枫。依照代表法的有关规定,陈雪枫的市十四届人大代表的代表资格终止。
  因病去世3名:即汝阳县选举的黄智慧,嵩县选举的高建庄,西工区选举的晁鲁。依照代表法的有关规定,以上3名市十四届人大代表的代表资格自然终止。
  市十四届人大代表共缺额36名。依照选举法的有关规定,付红军、程亚男的代表资格终止后,其市人大财政经济委员会委员的职务相应终止;王卓林的代表资格终止后,其市人大常委会委员、市人大农业与农村委员会主任委员的职务相应终止;张月玲的代表资格终止后,其市人大常委会委员、市人大法制委员会委员的职务相应终止。
  依照选举法的有关规定,根据工作需要,偃师市补选袁永新、谢峰,孟津县补选曲万涛,新安县补选邢社军、刘喜红,伊川县补选马晓平、刘庆林,宜阳县补选刘宛康,汝阳县补选赵震、李玉瑞,洛宁县补选赵玉勋,栾川县补选程广勇,嵩县补选骆延军、龚予元,涧西区补选于为民、张尚君、郭学良,西工区补选赵会生、赵德旺、赵仲民,老城区补选牛刚、王万舜,瀍河区补选巴永山、王瑞,洛龙区补选刘德胜,吉利区补选赵书政,驻洛解放军补选陈秀荣、李存海、张润为洛阳市第十四届人民代表大会代表。
  洛阳市第十四届人民代表大会常务委员会第二十七次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认出缺的28名代表的代表资格终止,补选的29名代表的代表资格有效。
  现在,洛阳市第十四届人民代表大会实有代表493名。
  特此公告。
  
洛阳市人民代表大会常务委员会
  2016年12月28日