此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

洛阳市人大常委会主任李少敏到汝阳县调研重点项目建设情况

2018-3-23

   3月22日,市人大常委会主任李少敏到汝阳县调研重点项目建设情况。李少敏指出,要坚持绿色发展理念,聚焦市委提出的“打造南部生态涵养区”的要求,加快推动产业转型,不断提升生态环境建设水平。

  以绿色建材为主的新材料产业是汝阳的主导产业。不久前点火试生产的汝阳泰石岩棉项目全部建成后,将成为亚洲最大的岩棉生产基地,产品具有耐高温、隔热等特点,广泛应用于建筑、工业等领域。李少敏深入项目车间,详细了解项目建设、产品结构、市场布局等情况,鼓励企业坚定投资信心,坚持绿色发展,加快建设进度,确保早日投产达效。

  近年,汝阳全力实施前坪水库下游北汝河综合治理项目,统筹推进水、城、山、园、林、路等综合提升。治理后的北汝河县城段生态优美、水清岸绿、游人如织,李少敏对此给予充分肯定。他指出,要注重规划引领,在确保行洪安全的前提下,拓展滨水空间,打造河堤绿廊,切实提升景观效果和服务设施,真正实现生态惠民。李少敏还实地察看了马兰河治理工程。

  瑞云山是汝阳重点打造的城郊森林公园,目前正在全面推进春季绿化工程。李少敏详细了解公园规划建设情况,指出要大力实施国土绿化行动,扎实推进全境绿化,提高造林质量,提升县城品位,努力打造山水汝阳。