此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市十三届人大常委会举行第十八次会议

2011-7-4

    4月28日,市十三届人大常委会举行第十八次会议。市人大常委会主任常振义主持会议。
    会议首先通过了建议议程。根据会议议程和日程安排,会议听取并审议了关于对《加快养老事业发展解决养老机构用地问题的议案》调研论证情况的报告及其决议(草案)、《关于解决城市区中小学校取暖和降温设施的议案》的调查报告及其决议(草案)、《关于解决城市交通拥堵问题的议案》和《关于尽快解决我市城市交通问题的议案》的调查报告及其决议(草案)、《关于提请制订〈洛阳市古城历史街区保护与整治管理条例〉的议案》和《关于做好洛阳历史文化街区保护的议案》的调查报告及其决议(草案)。会议表决通过了以上决议。
    会议审议了《洛阳市人民代表大会常务委员会工作评议办法(草案)》,并表决通过了该办法。会议还听取并审议了《洛阳市城市市容和环境卫生管理条例(修订草案)》、《关于重视贫困山区发展加快群众脱贫步伐的议案》的调研报告、《关于尽快制订〈洛阳市公共场所禁止吸烟条例〉的议案》的调查报告。
    会议还表决通过了洛阳市人民代表大会常务委员会关于接受高颂革辞去洛阳市人民政府副市长职务的决定、洛阳市人民代表大会常务委员会关于确认许可对市十三届人大代表王怀路采取强制措施的决定。
    市人大常委会副主任王全乐、李柳生、杨玉龙、石海钦、吴喜照、王树仁、白志刚、黄元元,秘书长高维勋和委员共38人出席会议,副市长史秉锐、市中级人民法院和市人民检察院负责人,各县(市)、区人大常委会、高新区人大联络处负责同志及部分市人大代表列席了会议。