此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 县(市)区人大 > 嵩县人大 >

嵩县人大学习贯彻省委常委、市委书记李亚在市十五届人大一次会议上重要讲话精神情况

2018-10-29

   10月22日下午,嵩县人大常委会机关集中学习了省委常委、市委书记李亚在市十五届人大一次会议闭幕会上的重要讲话《高举旗帜 牢记使命奋力谱写浓墨重彩的洛阳篇章》。并对下一步学习进行具体安排。

机关集中学习由办公室主任路鹏主持,并领学。一是对讲话全文进行了逐字逐句通读,精学细研,深刻领会讲话内容的方方面面,做到学习全面无死角。二是开展学习心得交流,联系实际,找准落实讲话精神与县人大工作的最佳结合点。参加学习人员逐一发言,谈体会,谈认识,在讨论中深化认识,总结思想,为下一步指导实践打下理论基础。三是研究下步学习计划,扩大学习范围,深化学习成果。把学习讲话精神作为党员学习、代表培训的重要内容。拟在最近一次党员大会上再次学习讲话,在代表培训中,把学习讲话作为一项重要课程,以乡镇人大主席团为单位,在更大范围内学习讲话。

通过不同范围、多种形式的学习,进一步领会讲话精神实质,学思践悟、学深悟透,坚决拥护市委纵览全局、协调各方的领导地位,确保人大各项工作与市委中心工作同心同向、同频共振,确保嵩县人大常委会的各项工作沿着正确方向不断向前推进。

 

             嵩县人大常委会办公室

            2018年10月25日