此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

李少敏主任会见韩国光州市议会代表团一行

2015-4-10

    2015年4月9日,应市人大常委会李少敏主任邀请,韩国光州市议会议长曹永杓率领光州市议会代表团访问我市,市人大常委会主任李少敏会见了代表团一行,双方进行了亲切友好地交谈。
    下午17时30分,双方进行了亲切会谈。李少敏主任向客人介绍了洛阳历史、文化、经济等方面的情况,并就洛阳围绕建设名副其实中原经济区副中心,大力实施的五大主导战略、达成目标等向客人进行了介绍。希望曹永杓议长此次来访,进一步促进两市、两会在经济、贸易、卫生、科技、教育、旅游和环境保护等方面的实质性交流,希望两市、两会的交流与合作结出丰硕成果。
    曹永杓议长感谢李少敏主任的邀请和会见。向李少敏主任介绍了光州市和光州市议会的有关情况和此次访问的目的,同时对两市、两会的交流与合作提出了希望。并再次邀请李少敏主任和洛阳市人大常委会领导到韩国光州访问。
    市人大常委会秘书长李焦峰、市人大常委会民侨外工委主任张涛、市外侨办副主任顾雪林等参见了会见。
                 
 
(市人大常委会民侨外工委)