此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 人大概览 > 大事记 >

2014年6月份大事记

2014-9-2

6月4日
   市人大常委会副主任马振宇到瀍河区调研指导党的群众路线教育实践活动,征求基层代表、群众的意见建议。
6月5日
    市人大常委会副主任陈卫平到吉利区调研指导党的群众路线教育实践活动,征求基层代表、群众的意见建议。
6月6日
    市人大常委会召开党组会议,专题研究市人大常委会党的群众路线教育实践活动的有关事宜。市人大常委会主任李少敏主持会议,市人大常委会领导吴中阳、王全乐、王树仁、白志刚、陈卫平、刘湖镜、马振宇、侯俊义、陈淑欣、黄元元、王明朗等参加会议。
    ○市人大常委会组织召开驻洛省十二届代表小组组长会议,市人大常委会副主任白志刚出席会议并讲话。
 
6月10日
    市人大常委会副主任王树仁带领部分省、市人大代表对我市贯彻执行《中华人民共和国大气污染防治法》和《洛阳市大气污染防治条例》情况进行执法检查。
6月13日
    市人大常委会副主任王树仁带领部分常委会委员和省、市人大代表,赴汝阳、栾川督查我市土壤污染防治工作情况。
6月17日
    市人大常委会党组召开“学讲话、转作风、强党性”专题学习讨论会。市人大常委会主任李少敏主持会议,市人大常委会领导吴中阳、王全乐、王树仁、白志刚、陈卫平、马振宇、侯俊义、王明朗等参加会议。
    ○市人大常委会副主任王树仁带领部分市人大常委会委员和省、市人大代表,到各城市区检查城乡规划法律法规贯彻执行情况。
6月18日
    市十四届人大常委会召开第5次主任会议。会议由市人大常委会主任李少敏主持,副主任吴中阳、王树仁、白志刚、陈卫平、马振宇、侯俊义、陈淑欣和秘书长王明朗参加会议。会议听取并讨论了市十四届人大常委会第四次会议的有关议题,通过了市十四届人大常委会第四次会议的建议议程和日程安排。会议还研究通过了关于开展《洛阳市城市中小学校幼儿园规划建设管理条例》执法检查的实施方案、关于开展专业代表小组活动的实施意见、关于市人大常委会会议和主任会议听取审议有关报告的意见等。
6月24日至25日
    部分驻豫全国人大代表来洛专题调研我市扩大开放与丝绸之路经济带建设工作。市人大常委会主任李少敏、副主任白志刚、秘书长王明朗等陪同调研。
6月26日
    市人大常委会党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,认真查摆班子和自身存在的突出问题,开展批评和自我批评。市人大常委会领导李少敏、吴中阳、王全乐、王树仁、白志刚、刘湖镜、马振宇、侯俊义、陈淑欣等参加活动。
6月27日
    市十四届人大常委会召开第四次会议。会议由市人大常委会主任李少敏主持,副主任吴中阳、王树仁、白志刚、陈卫平、刘湖镜、马振宇、侯俊义、陈淑欣,秘书长王明朗和委员共33人出席会议。
    会议听取、审议并表决通过了《洛阳市城市绿化条例》;听取并审议了《洛阳市科学技术进步条例(草案)》和关于检查《大气污染防治法》和《洛阳市大气污染防治条例》贯彻落实情况的报告;听取并审议了市人民检察院关于侦查监督工作情况的报告,并对该报告进行了满意度表决,表决结果为满意。会议还集中学习了习近平总书记、郭庚茂书记和陈雪枫书记近期重要讲话精神。