此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

李少敏主任到孟津县横水镇调研村“两委”换届选举工作

2018-5-23

    5月23日,市人大常委会主任李少敏到孟津县横水镇调研村“两委”换届选举工作以及班子运行情况。
    长岭村是横水镇深度贫困村,经过近两个月紧锣密鼓地推进,村“两委”换届工作顺利完成,各项工作步入正轨。李少敏来到村新时代“三新”讲习所,与镇村干部座谈交流。得知该村换届程序严格执行到位,党员群众参选率较高,干部结构持续优化,干事创业热情高涨,李少敏给予肯定,指出圆满完成村“两委”换届,选出好班子、换出好面貌,对于巩固党的执政基础,提升基层治理水平意义重大,要锻造过硬本领,切实增强基层党组织凝聚力、向心力和战斗力。
    当下,脱贫攻坚、乡村振兴如火如荼,新一届村“两委”班子使命在肩、责任重大。李少敏详细了解长岭村基本情况、面临困难和下步工作思路,叮嘱孟津有关部门支持解决好饮水安全、交通出行、产业发展等问题。李少敏勉励新一届村“两委”班子,政治上要始终保持坚定和清醒,积极向干部群众宣传党的政策、传递党的关怀,引导大家坚定不移跟党走、跟习近平总书记走。立场上要始终坚持以人民为中心,心里装着群众,感情上亲近群众,出实招、办实事,着力解决好群众最关心最现实的利益问题。作风上要始终做到忠诚干净担当,大力弘扬焦裕禄同志“三股劲”,能吃苦、肯吃亏、讲奉献,带领群众坚决打好精准脱贫攻坚战。
    李少敏还考察了红桥村藤编加工扶贫车间。