此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜阳县十二届人大常委会召开第十五次会议

2009-3-5

    3月4日,宜阳县召开了十二届人大常委会第十五次会议。会议审议通过了《宜阳县人大常委会2009年工作要点》,并根据县人民政府的提请,依法任命冯义德为宜阳县人民政府副县长。
    宜阳县人大常委会主任宋来法在会议结束时讲话。宋来法在讲话中指出,人大常委会组成人员和机关工作人员,要严格按照工作要点的要求,突出重点、以点带面、点面结合、全面完成各项工作,努力开创人大工作新局面。一要加强学习。通过学习不断提高自身政治素质、理论素养和政策水平,不断提高依法监督、科学监督的能力,为推动宜阳科学发展,深化民主法治建设打下基础。二要加强团结协作。以做好工作为共同出发点,互相沟通、互相理解、互相支持,同心同德,共同把常委会的工作组织好、落实好。三要深入开展调查研究。在开展视察、执法检查等活动的同时,要对方方面面的工作进行深入的调查研究。通过深入细致的调查研究,掌握实际情况,提出符合实际的意见、建议,作出科学的决议、决定,真正地维护好、实现好、发展好广大人民群众的根本利益。