此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 工委之窗 > 城建环保工委 >

中华环保世纪行记者团来洛采访节能减排工作

2008-5-3

    6月20日至21日,全国人大环资委调研室巡视员、中华环保世纪行执委会主任何嘉平带领由人民日报社、新华社、中央人民广播电台、中央电视台、中国环境报、中国建设报、光明日报等14家媒体记者组成的中华环保世纪行记者团到我市采访。河南省中原环保世纪行执委会副主任符文朗等陪同来洛采访。
    记者团一行到大唐洛阳首阳山电厂重点察看了该厂二期治理污染工程进度情况,到中信重型机械公司实地参观了利用水泥生产过程中产生的余热废气进行发电,实现节能降耗和清洁环保,纯低温余热发电技术。并听取了两家企业节能减排工作汇报。市政府以书面报告的形式向记者团报告了我市节能降耗和污染减排进展情况;重点工业企业节能降耗和污染防治工作;重点流域治污减排工作以及市政府节能减排监督情况。
    省委常委、市委书记连维良会见记者团一行。市领导陈海勤、郭栋、宋殿宇等参加相关活动。
 
 
(市人大常委会城环工委)
2007.06.21