此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省人大常委会调研组莅偃调研

2017-8-18

7月31日,省人大常委会副主任王保存带领调研组来偃,就我市加强县乡人大工作和建设情况进行调研。洛阳市领导白志刚及我市领导宋义林、马洪福、付洪波、吴云霄、邓少波、刘凌君参加。

王保存一行先后深入岳滩镇、顾县镇的人大办公室、人大代表之家及岳滩村党群服务中心,了解我市县乡人大工作和建设情况,并与基层人大负责同志进行交流,询问他们的生活和工作情况,听取他们对人大工作的意见建议。

调研中,王保存充分肯定了我市贯彻落实中央和省委有关文件精神所做的工作和取得的成效,希望我市切实把县乡人大工作和建设摆上重要议事日程,把中央和省委的文件不折不扣落到实处,积极探索做好新形势下人大工作的新机制新举措,加强对县乡人大工作的分层分类指导,加大县乡人大机关人员和代表的培训力度,建立完善基层人大代表履职档案,不断提升县乡人大工作和建设水平,努力把县乡人大工作和建设推向新高度。