此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

践行普惠金融 服务地方经济——访市人大代表郭志强

2018-9-29

   “党的十九大提出了‘实施乡村振兴战略’,作为扎根‘三农’的农村金融主力军,汝阳农商银行将紧紧围绕乡村振兴战略,积极践行普惠金融,全力服务地方经济发展。”市人大代表、汝阳农商银行行长郭志强说。

 郭志强表示,要想真正做实普惠金融,服务好地方经济发展,必须把“网点沉下去”,把“服务提上来”。近年,汝阳农商银行坚持服务“三农”和中小微企业,着力把普惠金融的重点放在传统金融体系难以覆盖的中小微企业和低收入群体上,努力实现“乡镇有网点、农村有服务”,推动金融服务向乡村延伸。今后,该行将进一步加大在金融服务和产品方面的创新力度,在有效防控金融风险的同时,深入推进普惠金融长效机制建设,不断提升金融服务水平,为地方经济发展作出更大贡献。