此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

昨日下午,市十五届人大一次会议举行第三次大会。

2018-10-1

    2018年9月30日下午,市十五届人大一次会议举行第三次大会。

  大会执行主席李亚、刘宛康、李少敏、杨炳旭、吴中阳、胡衡庐、吴孟铎、赵会生、黄为忠、娄会峰、王敬林、王琰君、尚英照、何伟在主席台前排就座。大会由李亚主持。

  大会应到代表478名,实到代表470名,符合开会法定人数。

  会议以举手表决的方式,表决通过了市十五届人大一次会议关于洛阳市人民政府工作报告的决议、关于洛阳市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议、关于洛阳市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议、关于洛阳市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于洛阳市中级人民法院工作报告的决议和关于洛阳市人民检察院工作报告的决议。

  大会以举手表决的方式,通过了市十五届人大各专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单。

  会议表决通过了大会总监票、副总监票、监票人名单。随后,大会进行选举。

  按照大会选举办法,会议以无记名投票方式,选举洛阳市第十五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员,洛阳市人民政府市长、副市长,洛阳市监察委员会主任,洛阳市中级人民法院院长,洛阳市人民检察院检察长。

  省换届风气巡回督导组有关负责同志,以及大会主席团其他成员也在主席台就座。