此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大常委会召开主任会议

2013-12-17

李少敏主持
   
    12月16日,市十三届人大常委会召开第63次主任会议。市人大常委会主任李少敏主持会议。
    会议研究通过了市十三届人大常委会第四十一次会议建议议程和日程安排。会议决定,市十三届人大常委会第四十一次会议将于12月23日召开,会议建议议程有:审议市人大常委会关于市十三届人大五次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;审议市人民政府关于2013年度创模暨碧水蓝天工程完成情况的报告;审议市人民政府关于要以“狠抓落实年”活动为契机,切实转变作风,促进各项工作落实的议案落实情况的报告;审议市人民政府关于解决城市区中小学校取暖降温设施的议案落实情况的报告;审议市人民政府关于统筹安排,科学规划,分期治理,加快洛河生态建设步伐的议案和关于推进沿洛河两岸生态建设,改善两岸人民生活和发展环境的议案落实情况的报告;人事任免事项。
    会议听取并讨论了上述事项。
    会议还听取并讨论了《洛阳市林业生态建设提升工程规划(2013年—2017年)》。
    市人大常委会副主任王树仁、白志刚、黄元元、马振宇、侯俊义,副市长谭建忠参加会议。
 
 
 
本报讯(记者 李岚 通讯员 曹国丽)