此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 时政要闻 >

市政府召开全体会议就新一届市政府班子建设及节日期间工作提出要求

2018-10-8

9月30日晚,市政府召开全体会议,传达贯彻市委常委会议精神,宣布新一届市政府班子分工,就新一届市政府班子建设及节日期间工作提出要求。市长刘宛康主持会议并讲话。

刘宛康在讲话时表示,本届政府履职的五年,正是贯彻党的十九大精神、决胜全面小康、实现“四高一强一率先”奋斗目标的关键时期,任务艰巨,使命光荣。新一届政府班子要倍加珍惜当前来之不易的发展局面,在市委的坚强领导下,恪尽职守、扎实工作,坚持一张蓝图绘到底,全面深化“9+2”工作布局、着力推动“两个高质量”,确保市委十一届七次全会暨重点工作推进会各项决策部署落地生根,圆满完成市十五届人大一次会议确定的目标任务,以实际行动和优异成绩书写好时代大考的答卷,绝不辜负组织的信任、人民的重托。一要切实树牢“四个意识”,始终做政治上的明白人。二要持续强化理论武装,增强政治素质和履职能力。三要积极做好全面深化“9+2”工作布局各项具体工作,推动洛阳高质量发展。四要牢固树立宗旨意识,践行以人民为中心的发展思想。五要持续改进工作作风,提高抓落实的能力和水平。六要加强党风廉政建设,树立清正廉洁的政府形象。

会议对经济运行、脱贫攻坚、污染防治、安全生产、扫黑除恶及中央、省委巡视反馈意见整改落实等重点工作进行部署,要求政府班子成员、各相关部门对照政府工作报告确定的目标任务,逐项盘点梳理,抓紧查漏补缺,强化工作措施,加大工作力度,确保圆满完成全年目标任务。

会议还对国庆节期间有关工作进行安排,要求各级各部门切实抓好安全生产、认真做好值班值守工作。

市委常委、常务副市长吴孟铎,市委常委、市政府党组成员王琰君,副市长魏险峰、陈淑欣、侯占国、李保兴、李金迎、贺敏、王军,各县(市)区政府、市政府各部门主要负责同志参加会议。