此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常委会会议

洛阳市人民代表大会常务委员会关于批准《洛阳市人民政府关于提请审议洛阳市洛北建成区路网建设等九个项目贷款资本金及回购资金列入市本级财政预算的议案》的决议

2010-5-5

(2010年4月28日市十三届人大常委会第九次会议通过)
 
    洛阳市第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议,听取并审议了市人民政府《关于提请审议洛阳市洛北建成区路网建设等九个项目贷款资本金及回购资金列入市本级财政预算的议案》。会议同意市人民政府的议案,决定批准将洛阳市洛北建成区路网建设等九个项目162543万元贷款本息还贷资金及回购资金列入市本级财政预算。
    会议要求,市人民政府要对具体项目认真论证,本着先急后缓的原则,分批实施;重视对该项贷款的使用和管理工作,做到专款专用;要加强对贷款使用情况及其效益的审计监督,保证贷款发挥应有的经济效益和社会效益。市人大常委会要适时听取贷款项目实施情况的报告。