此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 县(市)区人大 > 嵩县人大 >

嵩县十四届人大常委会举行第二十一次会议

2019-2-18

    2月12日,嵩县十四届人大常委会举行第二十一次会议。

县人大常委会主任苏焕章主持会议。

会议审议并表决通过了关于召开嵩县十四届人大四次会议的决定,嵩县第十四届人大常委会代表资格审查委员会关于县十四届人大代表三次会议以来代表变动情况的审查报告,嵩县第十四届人民代表大会主席团和秘书长等四项建议名单,表彰2018年度人大工作先进单位和先进个人的决定,县人大常委会2019年工作要点,通过了县人大常委会工作报告(草案),待进一步修改后提交县十四届人大四次会议上报告。

会议听取和审议了嵩县人民政府办理代表建议、脱贫攻坚工作情况的报告,并进行了满意度表决。

会议通过了人事任免事项,任免县人民法院陪审员122名。

会议决定嵩县第十四届人民代表大会第四次会议于2019年2月15日至17日召开,应出席县十四届人大四次会议的代表226名。

县人大常委会副主任单志敏、乔万里、谢玉莲、韩向阳及常委会组成人员24人出席会议。副县长王晓辉、县法院院长左春生、县人民检察院、县政府办、县扶贫办负责人、各乡镇人大主席、县人大机关各委室副主任列席会议。