此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

王松涛副主任带队视察景区牡丹文化节旅游筹备工作

2019-4-1

在第37届河南牡丹文化节来临之际,市人大常委会副主任王松涛带领市人大民族旅游侨务外事委员会和部分市人大代表,对我市部分景区牡丹文化节旅游筹备工作进行视察。

3月29日上午,王松涛副主任一行先后查看了洛阳龙门石窟景区和中国国花园景区两个景区。在分别听取两个景区关于第37届牡丹文化节旅游筹备工作情况汇报后,仔细询问了景区的领导配置、突发情况处置、值班安排、工作协同等方面的情况,同时还实地查看了两个景区的周边环境、设施建设、相关服务保障措施以及工作人员的工作状态等,发现问题后督促他们立即进行整改,并要求市文化和旅游局、景区务必按照市委关于第37届牡丹文化节的工作要求,高度重视,强化措施,严密组织,在保证游客尽心游玩的同时,确保游客和景区安全,绝不能发生各种责任事故。