此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大教科文卫委员会组织集中学习

2019-4-3

2019年4月2日上午,市人大教科文卫委员会主任委员昝宏仓主持召开专委会全体会议,就教育专题进行集中学习。市人大常委会副主任雷雪芹出席会议并讲话。

会上,市人大常委会教科文卫工委副主任韩国平领学了《洛阳市人大常委会及机关开展“讲政治、懂法律、守规矩、强能力”专题活动方案》,市人大教科文卫委员会副主任委员陈兴澎领学了《洛阳市人民代表大会专门委员会学习制度》,市人大教科文卫委员会委员李青青领学了习近平总书记关于教育工作的重要讲话,并就党和国家教育方面的重要法规政策进行了解读。

雷雪芹副主任强调,各位委员一定要加强学习,提高政治站位,提升履职能力,严格按照宪法、法律法规和市人大常委会的各项规章制度办事,为洛阳教科文卫事业健康发展发挥好监督职责,做到“民有所呼,我有所应”。