此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大常委会副主任雷雪芹带队视察加强幼儿园建设议案决议的落实情况

2019-4-3

2019年4月2日,市人大常委会副主任雷雪芹带领部分常委会委员和市人大代表到老城区和偃师市视察关于依法加强幼儿园建设议案的决议落实情况。市政府副秘书长李振刊和市教育局相关负责同志陪同视察。

视察组一行实地查看了老城区新起点幼儿园、龙城嘉园配建幼儿园、偃师市首阳幼儿园、曲家寨实验幼儿园、伊洛幼儿园,召开了汇报座谈会,听取了市政府及老城区、偃师市政府落实议案情况的汇报,视察组各位成员反馈了视察意见。

市人大常委会副主任雷雪芹在视察结束时强调,市政府及相关部门要高度重视关于依法加强幼儿园建设议案决议的落实工作,加大对重点和难点工作的推进力度,办好让老百姓满意的学前教育。