此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人大常委会对全区工业企业发展情况进行视察

2019-4-25

4月23日,区人大常委会主任王全军,副主任孙建钦、李武涛带领常委会部分组成人员,区人大财政经济委员会及部分人大代表对我区工业企业发展情况进行视察。

视察组一行先后到阿特斯光伏电力有限公司、洛阳中集凌宇汽车有限公司进行了实地查看,并详细听取了企业负责人的情况介绍。

在随后的座谈会上,视察组听取了区工信局局长付永红同志作的关于全区工业企业发展情况的专题汇报,在充分肯定区工信局所做工作的同时,就全区工业企业在发展过程中存在的问题和困难提出了意见建议。

针对区工信局今后的工作,王全军主任强调:一是要高度重视工业企业的发展,进一步加大对工业企业的扶持力度;二是要破解企业发展瓶颈,增强企业发展后劲,发挥骨干龙头企业示范引领带头作用;三是要支撑市场前景好的工业企业发展壮大,促进工业企业质量效益不断提升,助推全区经济持续健康发展。

区政府副区长鲁俊生同志陪同视察。