此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛宁县人大常委会召开水污染防治“一法一条例”执法检查动员会

2019-5-10

2019年5月8日上午,洛宁县人大常委会召开《中华人民共和国水污染防治法》和《河南省水污染防治条例》(简称“一法一条例”)贯彻实施情况执法检查动员会。

县人大常委会主任刘永林,副主任郭保国、曲武成,县政府副县长李保国,县人大常委会各委室负责人,县政府办公室及有关部门负责人,各乡镇人大主席团主席,部分省、市、县人大代表等参加了会议。

会议由县人大常委会副主任郭保国主持,县人大常委会副主任曲武成传达全国、省、市人大常委会“一法一条例”执法检查会议精神,县人大常委会城建委主任王保卫宣读了洛宁县人大常委会检查“一法一条例”贯彻执行情况的实施方案,县政府副县长李保国通报了全县贯彻实施“一法一条例”的工作情况并作了表态发言;县人大常委会主任刘永林作了总结讲话。