此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涧西区十五届人大常委会第二十一次会议召开

2019-5-22

5月20日下午,涧西区十五届人大常委会第二十一次会议召开。区人大常委会主任刘金剑主持会议。

根据会议议程,会议首先听取审议通过了关于接受胡飞高、张第辞去涧西区第十五届人民代表大会代表职务的提请报告;听取了《关于对辖区道路和重点工程建设情况的视察报告》的汇报;听取审议了《涧西区人民政府关于提请审议涧西区2019年度城市基础设施建设重大事项的议案》;会中针对《涧西区人民政府关于提请审议涧西区2019年度城市基础设施建设重大事项的议案》进行了分组讨论并整理汇报意见建议;随后表决通过了代表资格审查委员会相关材料、涧西区人民政府关于提请审议涧西区2019年度城市基础设施建设重大事项的议案;会议还印发了常委会组成人员书面学习培训材料:《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话》《中华人民共和国水污染防治法》《河南省水污染防治条例》《河南省预算审查监督条例》。

区人大常委会副主任陆刚、张伟、董扬参加会议,区人民政府常务副区长于晓峰、区监委、区法检两院主要负责人列席会议。