此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

偃师市人大常委会召开市十四届人大常委会第十八次会议

2019-6-10

5月31日,偃师市人大常委会主任马洪福主持召开市十四届人大常委会第十八次会议。会议审议通过了市人大常委会相关工作制度。会议听取并审议了《偃师市人民政府关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况的报告》《偃师市林业局关于首阳山森林公园改造提升工作办理方案的报告》,并进行了满意度表决,表决结果均为满意。会议还听取并审议了《偃师市人民政府关于2018年度政府投资项目进展情况和2019年度政府投资项目安排意见的报告》。会议表决批准了《偃师市人民政府关于抓住机遇加快征迁步伐尽快建成二里头遗址公园议案办理方案的报告》《偃师市人民政府关于加大商城遗址周边治理力度高标准规划努力打造商城遗址中心公园议案办理方案的报告》和《偃师市人大常委会代表资格审查委员会关于提请批准暂时停止董建升执行代表职务的报告》。会议还表决通过了人事任免事项,并组织新任命人员举行了宪法宣誓。