此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人大常委会对区城市书屋建设与管理情况进行视察

2019-6-11

6月10日,区人大常委会主任王全军、副主任杨平、孙建钦带领部分常委会组成人员及人大代表,对我区城市书屋建设与管理情况进行视察。

视察组一行先后到伊水游园城市书屋、兴洛湖城市书屋

进行了实地察看,详细了解了我区城市书屋的建设、管理及运行等情况。

在随后的座谈会上,视察组听取了区文化广电和旅游局关于我区城市书屋建设与管理情况的工作汇报,对我区城市书屋建设与管理工作取得的成绩给予了充分肯定,并对今后城市书屋的规划、建设、发展、创新、管理与服务等方面提出了很好的意见建议。

针对下一步工作,王全军主任强调:一是要进一步提升城市书屋的管理和服务水平,打造好自身品牌,营造良好的读书氛围;二是要进一步增加城市书屋的数量及藏书量,严把每本书的质量入口关,传播正能量,满足不同阶层、不同年龄段的读者的阅读需求;三是要多策划组织图书沙龙、公益活动、读书讲座等活动,丰富城市书屋功能,引导更多市民走进城市书屋,更好地满足群众日益增长的精神文化需求。

区政府副区长丁凯等陪同视察。