此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老城区人大常委会开展水污染防治“一法一条例”执法检查

2019-6-13

    6月12日上午,区人大常委会组织部分市、区人大代表对我区的水污染防治等工作进行执法检查。区人大常委会副主任王六贤,区政府副区长刘海参加了视察调研。

检查组先后到井沟村垃圾治理修复工程、中沟村垃圾污水治理修复工程、冢头村远北铁合金公司进行实地查看,重点对水污染防治、规划和监督管理制度落实情况等进行了检查。

随后,听取了区政府的工作汇报,代表们对区政府的工作提出了中肯的意见建议。

最后,王六贤副主任指出,水污染防治关系到老百姓切身利益和身心健康,要深化认识、提高站位,突出重点难点,注重科学规划、加强科学防治;要落实相关措施,严格开展监管执法,建立长效机制;要注重实效,确保水污染防治取得实实在在成效,为高质量建设“五个老城”打下坚实基础。