此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人大检查组到老城区检查代表联络工作及代表联络站建设情况

2019-6-18

    6月17日上午,市人大第四检查组组长王红娟带队对我区人大代表联络工作及代表联络站建设情况进行专项检查。区人大常委会副主任刘娟陪同检查。

检查组一行先来到区人大常委会对人大代表任免情况、代表活动开展情况进行检查。随后来到西关办事处、西北隅办事处的代表联络站开展实地调研,并对代表联络站的办公场地、人员配备、工作制度、活动台账、标识标牌等方面进行全面检查。

检查组对老城区人大代表联络工作及代表联络站建设情况给予了充分肯定,并表示:做好代表联络工作建好代表联络站,是人大工作向基层延伸的重要环节,也是人大代表深深植根于人民群众的重要平台,更是人大依法履职、发挥作用的重要基础。做好代表联络工作,激发代表活力,推动人大工作创新发展,发挥人大在地方经济社会中的重要作用。

 

(老城区人大)