此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县人大常委会党组书记、主任陈宝国为基层党员上党课

2019-7-3

    6月28日上午,县人大常委会党组书记、主任陈宝国冒雨来到锦屏镇山底村党员活动室,为驻村第一书记、驻村帮扶工作队、村“两委”、村监会成员及村全体党员、入党积极分子等34名党员干部群众,上了一节“不忘初心、牢记使命”主题党课。陈宝国从为什么要开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展主题教育的意义是什么,怎样把握主题教育的总要求、根本任务、具体目标,以及基层党员应该怎么做等4个方面,结合自身经历和思想认识,系统回顾了党的光辉历史、国家的发展历程,深刻阐述了新时期共产党员的使命和担当,号召大家要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨、牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命,锐意进取、开拓创新、埋头苦干、积极奉献,扎实做好脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作,带领广大群众发展经济、建设家乡、共同致富,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴做出更大贡献。党课结束后,全体党员面对党旗重温入党誓词,进行了庄严宣誓。