此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涧西区召开民营企业与人大代表面对面座谈会

2019-7-15

为助力民营企业健康发展,积极打造共生、共进、共赢格局,推动涧西创新发展、转型发展和高质量发展,7月11日下午,涧西区助力民营企业发展系列活动暨涧西区民营企业与人大代表面对面座谈会在洛阳国家大学科技园召开。区人大常委会党组书记、主任刘金剑及部分驻涧市人大代表出席会议。

在座谈会上,来自涧西区的16名民营企业家结合各自企业发展现状,就制约企业发展中的资金、人才、政策、技术、资质、法律、仓储等系列问题进行了发言,提出了相关需求。与会人大代表就民营经济发展畅谈了自己的看法,就发展中存在的共性和个性问题与民营企业家进行了深入的探讨与交流。并就今后涧西区民营企业发展提出了针对性意见和建议。

刘金剑在总结中指出,民营经济是经济社会的重要组成部分,助力民营企业健康发展,是全面提升经济品质、城市品质、人文品质、生态品质和生活品质的重要举措;积极打造共生、共进和共赢格局,是全面助推涧西实现“三个发展”的必要基础;民营企业发展要突出特色、突出创新,增强企业发展内动力,坚定发展自信;充分利用好信息共享云平台,借力盘活企业资源,夯实发展后劲;人大代表要充分发挥好桥梁纽带作用,主动担当尽责,积极为助力民营经济发展搭建平台,营造良好的发展氛围,促进涧西经济高质量发展。