此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瀍河区人大与汝阳县南保村召开扶贫工作座谈会

2019-7-15

    为进一步做好对口帮扶工作,让帮扶工单位南保村早日脱贫,村民过上幸福生活,2019年7月11日,南保村两委领导应邀来到区人大就下半年扶贫工作的重点和具体的帮扶措施进行座谈,张旺华主任参加了座谈。

 在座谈会上,南保村书记张平军对近年来在人大的帮扶下,南保村的基础设施设不断完善,产业发展持续推进,社会事业的全面发展等阶段性成效工作进行了详细的汇报,并对下半年还需进一步推进的道路建设、学校建设、产业发展等项目进行了认真介绍。

 张旺华主任在祥细了解了南保村目前的情况和下一步计划后指出:区人大高度重视南保村的脱贫工作,全力支持南保村发展,在下半年的工作中区人大将与南保村一起对该村脱贫工作存在的问题进行逐一梳理,认真研究,多方努力,积极探索切实有效的解决途径和办法,让南保村早日脱贫。