此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区十五届人大常委会第三十二次主任(扩大)会议召开

2019-7-18

7月16日上午,区十五届人大常委会第三十二次主任(扩大)会议召开,区人大常委会主任刘金剑主持会议。

会议听取审议了《关于对涧西区“七五”普法工作的视察报告》《涧西区人大常委会预算监督系统管理暂行办法(草案)》《区人大机关档案管理办法(草案)》《区人大机关档案分类方案》;听取了涧西区政府科技创新工作汇报、市人大水污染防治“一法一条例”执法检查情况的汇报、文明创建工作开展情况的汇报、关于涧西区人大常委会电子表决系统检测情况的报告;听取讨论了七月扶贫工作计划;研究确定7月18日召开涧西区第十五届人大常委会第二十二次会议及相关议题。会议还审议了有关人事任免项。

区人大常委会副主任陆刚、张伟、董扬,副县级领导王益民、陈远钊等参加会议。