此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涧西区人大常委会第二十二次会议召开

2019-7-19

        7月18日下午,涧西区人大常委会召开第二十二次会议。区人大常委会主任刘金剑主持会议。区人大常委会副主任陆刚、张伟、董扬出席会议,区“一府一委两院”有关负责人、人大街道工委主任等列席会议。

会议听取审议并表决通过了关于张金红等8位同志职务任免的提请报告、关于提请免去戚宇红等4人法律职务的议案、关于提请免去酒松娇同志法律职务的议案、关于接受李丹等6人辞去涧西区第十五届人民代表大会代表职务辞职的提请报告;听取审议讨论了区政府《以科技创新助推涧西产业转型升级》的汇报;听取了《关于对涧西区“七五”普法工作的视察报告》的汇报;表决通过了代表资格审查委员会相关材料、《关于涧西区第十五届人民代表大会代表补选工作的意见(草案)》。